Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de TRIDIOM, S.L. (TRIDIOM) y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad de los datos personales de nuestros clientes en todo momento y de no recabar información innecesaria.

 

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándoles:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué fines pedimos los datos que le pedimos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Razón social: TRIDIOM S.L.

NIF: ESB82388612

DIRECCIÓN: calle Príncipe 12. 3ºC – 28012 Madrid (España)

Contacto: ana@tridiom.com

 

¿Quiénes son los colectivos de interesados?

Los datos de carácter personal tratados son los de los siguientes colectivos interesados:

  • Personas de que nos han proporcionado sus datos en los diferentes formularios de la web para realizar consultas u obtener información sobre nuestros servicios y actividades.
  • Personas que se han suscrito a nuestro blog.
  • Personas que optan a trabajar con nosotros.
  • Estudiantes que se ofrecen para realizar sus prácticas en TRIDIOM.
  • Personas que quieren formar parte del equipo de colaboradores externos de TRIDIOM.

Asimismo, le informamos de que los datos se pueden compartir con las otras empresas del Grupo CPSL, cada una dentro de su ámbito de responsabilidades, y con el fin de ofrecerle un mejor servicio y facilitar las actividades ordinarias de nuestras empresas.

 

Las empresas que también forman parte del Grupo TRIDIOM son:

OLYUSEI S.L.

Puerta del Sol 4, 4ºA

28013

CIF: B87042099

 

¿Con qué fines y legitimación utilizamos los datos personales?

En TRIDIOM tratamos los datos personales para responder a las demandas de información o responder a sus solicitudes.

Estos datos de carácter personal serán tratados para las finalidades legítimas que se indican a continuación.

  • Respuesta a solicitudes de información o de contacto

En TRIDIOM utilizaremos los datos de contacto proporcionados para responder a sus solicitudes y consultas respecto a nuestros productos y servicios, ya sean realizadas mediante el formulario disponible en la web o dirigidas a las direcciones de correo electrónico de contacto que hay publicadas.

Legitimación:

 

  • Interés legítimo de TRIDIOM para este tratamiento de datos teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en recibir una respuesta a sus peticiones.

Consentimiento explícito que se expresa al enviar los datos desde el formulario habilitado para esta única finalidad.

  • Gestionar la suscripción al blog de TRIDIOM

 

TRIDIOM tratará los datos de contacto proporcionados para gestionar la suscripción al blog realizar el envío de los mensajes informativos acerca de los nuevos contenidos que se pueden encontrar en el blog.

Legitimación:

  • Consentimiento explícito que se expresa al enviar los datos desde el formulario habilitado para esta única finalidad.
  • Seleccionar las candidaturas de persona que optan a trabajar en TRIDIOM

 

Se tratarán los datos personales de las personas que optan a trabajar en TRIDIOM con el fin de realizar el proceso de selección y validar las candidaturas a las posiciones abiertas.

Legitimación:

 

  • Interés legítimo de TRIDIOM para gestionar las candidaturas a los procesos de selección abiertos y teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en participar en estos procesos.
  • Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • Consentimiento explícito que se expresa al enviar los datos desde el formulario habilitado para esta única finalidad.
  • Seleccionar las candidaturas para realizar las prácticas en TRIDIOM

 

Se tratarán los datos personales de las personas que se ofrecen para realizar sus prácticas en TRIDIOM con el fin de validar su candidatura.

Legitimación:

 

  • Interés legítimo de TRIDIOM para gestionar las candidaturas para realizar las prácticas en TRIDIOM y teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en participar en estos procesos.
  • Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.
  • Consentimiento explícito que se expresa al enviar los datos desde el formulario habilitado para esta única finalidad.
  • Solicitud para formar parte el equipo de colaboradores externos de TRIDIOM

 

Se tratarán los datos personales de las personas que quieren formar parte del equipo de colaboradores externos de TRIDIOM con el fin de validar su capacidades y habilidades requeridas para prestar el servicio requerido.

 

Legitimación:

 

  • Interés legítimo de TRIDIOM para evaluar a los interesados en formar parte del equipo de colaboradores externos de TRIDIOM, y teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en participar en estos procesos.
  • Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • Consentimiento explícito que se expresa al enviar los datos desde el formulario habilitado para esta única finalidad.

 

Además de lo anterior, TRIDIOM podrá llevar a cabo otros tratamientos de los datos personales. En este caso el interesado recibirá la información necesaria en relación con estos tratamientos y TRIDIOM solicitará su consentimiento si así resulta necesario.

 

¿Durante cuánto tiempo conservará TRIDIOM los datos?

En general, los datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se pidieron y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y del tratamiento de los datos.

Entre otros, implica que TRIDIOM conservará los datos personales de los interesados por el tiempo que dure la vinculación con nosotros y, en su caso, durante el período que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones, o para cumplir con las obligaciones legales que determine la legislación aplicable.

En el caso de los datos de los candidatos que nos envían sus candidaturas para trabajar con nosotros, ya sea participando en los procesos de selección, realizando prácticas o prestando servicios de colaborador, sus datos se mantendrán un máximo de 1 año si su candidatura no ha prosperado durante este periodo o el interesado no haya dado su consentimiento para su conservación por un período más prolongado.

Una vez finalizado dicho plazo, TRIDIOM se compromete a cesar el tratamiento de todos los datos personales, destruirlos, bloquearlos o anonimizarlos en la medida de lo posible para la finalidad para la que se conservaran.

 

¿A quién se comunicarán los datos?

Los datos personales no se cederán a terceros, a menos que sea necesario para dar respuesta a una solicitud, estemos obligados por una ley o el interesado nos haya dado su consentimiento.

Sin embargo, los datos pueden ser compartidos entre las diferentes empresas del Grupo TRIDIOM. Esta comunicación de datos entre empresas del grupo está basada en el interés legítimo en transmitir datos personales dentro del grupo empresarial para fines administrativos internos. Sin embargo, en ningún caso se comunicarán datos de ciudadanos de la UE a empresas fuera de la UE.

También podemos comunicar los datos a empresas que nos prestan servicios relacionados con la actividad ordinaria y administrativa de la empresa en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de servicios tales como, entre otros, proveedores de servicios de correo electrónico, alojamiento de servicios web, alojamiento de servidores, servicios de aplicaciones de gestión en modalidad SaaS, archivo de ficheros en la nube y otros.

La prestación de estos servicios puede implicar el tratamiento de los datos personales por parte de empresas ubicadas en países fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos). Sin embargo, sólo se realizará con países que ofrecen un nivel adecuado de protección o, en el caso de entidades en los EE.UU., que estén acreditadas en el marco del Escudo de Privacidad UE-EEUU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016.

 

¿Cuáles son los derechos de los interesados cuando nos facilitan sus datos?

En cualquier momento el interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos personales tratados por TRIDIOM, así como los de oposición y limitación de su tratamiento.

Estos derechos podrán ser ejercidos gratuitamente por el interesado, y en su caso por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de copia de su DNI o documento equivalente que acredite su identidad, dirigida a

  • Por correo electrónico: ana@tridiom.com
  • Por correo postal: calle Príncipe 12, 3ºC – 28012 Madrid (España)

En el caso de representación, se deberá probar mediante documento escrito y adjuntando copia del DNI o documento equivalente que acredite su representación.

Además de los anteriores derechos, el interesado tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento antes descrito, sin que esta retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. TRIDIOM podrá continuar tratando los datos personales del interesado en la medida que la ley aplicable lo permita o persista cualquier otra legitimación que lo justifique.

Concretamente, en el caso de la suscripción a nuestro blog, el interesado tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado notificando a TRIDIOM que no desea seguir recibiendo comunicaciones al respecto. Para ello, el interesado podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien utilizar el enlace incluido en cada comunicación comercial para darse de baja de la lista de envío de comunicaciones electrónicas.

TRIDIOM recuerda al interesado que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

 

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. De lo contrario, no respondemos de la veracidad de estos y las implicaciones que pueda tener en su tratamiento.

 

Seguridad en el tratamiento y custodia de datos

TRIDIOM declara que ha aplicado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar y poder demostrar que el tratamiento es conforme con la legislación vigente y que se garantiza la protección de los derechos de los interesados.

Para ello ha implantado un Sistema de Gestión de la Protección de Datos Personales para determinar y aplicar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Uso de cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios web en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. En nuestra Política de Cookies encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

Rogamos lea atentamente nuestra Política de Cookies antes de continuar navegando en nuestro sitio web.

 

Modificación de la Política de Privacidad

TRIDIOM puede modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada para que quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el interesado pueda confirmar su consentimiento.